ホーム › ミエナの質問箱 › ミエナのサービス › 個人セッションを受けることに親が反対しています › 返信先: 個人セッションを受けることに親が反対しています
2025年2月11日 4:08 PM#39384
ゲスト
ありがとうございます。
私は、高校の時の失敗の影響や職を失った影響で、頭の中がもやもやしています。もし親があの世に旅立った後一人で暮らせるか心配だからです。私は、強くなり、誰かに認められたいからです。だから強力な霊能者になり、タイムリープして、人生を変えたいと考えていたからです。
なぜ私が、身近な人を救うだけでなく能力を隠したり、
運が良かったふり(実際は、霊能力や、問題の答えが文字として表示される能力、どうやったら夢が叶う道のりを文字やビジョン映像として頭に入る能力を隠しながら駆使する)をする、
圧倒的なインフルエンサーになりたい(私がなぜ冥界の神との契約や能力開花こだわるのか、それは、本当に良い神様だと、欲に使っていると判断されて契約解除になったり、偽霊能者だと、能力開花しにくいからです。)と思ったりもし能力をもらったら良い事に使ったり隠して使うのか。
それは、声優と共演して、自分で、トラウマ切除(未来へ突き進む人になる)をするためです。霊能者になりたいと思ったのも、強い自分になりたいと思ったのも相手の事を考える幸せな億万長者になるのも、全て夢である声優と共演して、本当の能力者から偶像崇拝者(自己中心的な人)と呼ばれてでも過去のトラウマや悪いカルマを一掃して、幸せに、なりたいからです。
でも本当に本物の霊能者になり、見えては、行けない者が見えたり、神様と仲良くなったら、あえて隠す平凡な霊能者として生きることを決めて、欲望を捨てて改心するかもしれません。
ミエナさん、質問に答えてくれてありがとうございます。