返信先: 息子(36歳)がキレやすくトラブルを起こしてしまいます

ホーム ミエナの質問箱 家族 息子(36歳)がキレやすくトラブルを起こしてしまいます 返信先: 息子(36歳)がキレやすくトラブルを起こしてしまいます

ひよこ(50代女性)
ゲスト

ミエナ様 こんにちは。

先日は私の質問に答えていただきまして、ありがとうございます。

本当に取り上げていただけると思っていなかったので、大変驚きました。

実は息子がお腹にいた時から元夫の暴力がひどく3歳の時に離婚したのです。それから息子とは一度も会わず22歳の時に亡くなりました。対面したのは霊安室でした。結婚していたある時期は、なぜか毎週のように友人や親戚から宗教の勧誘をされ、たまりかねて相談した霊能者からは「ご先祖が呼び寄せているけれど、あなたには受け止める力がまだないから、私は観てあげられません」とお断りがありました。精神科にも行きましたが、リタリンを服用して調子が悪くなったので行っていません。幸い息子も家族ができましたが、やはり子どもにキレるので心配です。

後日、ミエナ様に改めて鑑定をお願いしたいと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。