ホーム › ミエナの質問箱 › ライフスタイル › 「天国へ行った愛犬モモ」の話はホント!? › 返信先: 「天国へ行った愛犬モモ」の話はホント!?
2024年4月30日 1:12 PM#39063
miena
キーマスター
ご質問ありがとうございます。
本を読んでいないので、お答えできません。
ただ、私は、私のかつての愛犬、ダルメシアンのルーシーを「ペットロス」のご相談がある度に、あの世から呼び出し、意見を聞いています。また、ルーシーは、動物の神様との仲介を果たしています。
亡くなったペットたちが、天国に行き、幸せに暮らすのは本当でしょう。ただ、動物にも波動レベルがあり、そのレベルによって行き先は、様々ではないでしょうか。
地球上では、人間と動物が一緒に暮らせますが、あの世では、全く異なる領域に暮らします。その関係で、亡くなったペットの行く世界は、霊視で見えにくいのです。なので、具体的な回答が難しいのが本音です。
亡くなった動物の霊視に詳しい専門のスピリチュアルカウンセラーもいらっしゃいますが、そういう方の方が、このようなご質問の答えが出せるように思います。