2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
- 投稿者投稿
- みかまんまてらまん(50代女性)ゲスト
健康を保つため食事に気をつけたり運動をしたりストレスをためないようにと多くの人が心がけています。
しかしほとんどの人が歳をとれば病気になります。今は若くても命にかかわるような病気になる人もいます。
少しでも長く生きる為 体に傷をつける手術をする事はいいのでしょうか
個人的に東洋医学や気功 自然療法が良く感じますが どうでしょうか
またカルマをとってもらう事やブループリントをかきかえてもらう事は 自分で乗り越えないといけない事だと思うのでやはり良くない事なのでしょうかmienaキーマスターコメントありがとうございます。
> > 少しでも長く生きる為 体に傷をつける手術をする事はいいのでしょうか
健康な身体に対し、さらに健康にするための手術は必要ないと思います。また、基本的に、守護霊様が西洋の医薬品を勧めることは少ないです。そのため、漢方は健康になる上で正しいと思います。
>> 個人的に東洋医学や気功 自然療法が良く感じますが どうでしょうか
良いと思うのですが、自然療法の中には科学的根拠がない治療も多く、当たり外れが多いのが実状でしょう。高価な治療に関しては疑問を感じます。
>> またカルマをとってもらう事やブループリントをかきかえてもらう事は 自分で乗り越えないといけない事だと思うのでやはり良くない事なのでしょうか
まず、第三者がカルマを取ることはできません。そのため、そういったサービスを謳う人は、信用してはいけません。
ただ、カルマによって人の脳内にトラウマができたり、恐怖心が固定観念のように染みついている場合、それらのトラウマを取ることは、カルマ克服に役立ちます。
ミエナ
- 投稿者投稿
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)