- このトピックは空です。
- 投稿者投稿
- はなゲスト
いつもブログを拝見し、勉強させていただいております。ありがとうございます。
アカシックレコードの記事の中で、人間はアクセス出来ないとありましたが、死後はアクセス出来るのでしょうか。
出来るとしたら、自分のことだけではなく他の人の情報も知ることが出来るのでしょうか。
相手に聞きたいことがあるけれど聞いてしまったらこれまでの関係が壊れてしまいそうで、死後に分かるのならこのまま聞かない方がいいこともあるのかなと思い、モヤモヤしております。お忙しい中恐れ入りますが、教えていただけたら嬉しいです。
よろしくお願い致します。mienaキーマスターはなさん、ご質問ありがとうございます。
アカシックコードには、死後もアクセスできません。
そもそも人間は、生きてるときも、死後も、アクセスの制限がかけられています。
しかしながら、「人を救うために、どうして、知らなければいけない情報がある!」といった利他的な行動のためであれば、必要な情報だけインスピレーションのように降りてきます。
このインスピレーションは、閲覧者の波動、情報を知る目的によって、情報の範囲、内容が変わってきます。
相手に聞きたいことがあるけれど聞いてしまったらこれまでの関係が壊れてしまいそうで、死後に分かるのならこのまま聞かない方がいいこともあるのかなと思い、モヤモヤしております。
この判断は難しいですよね。モヤモヤは、気持ちが悪い…
こんなときは、霊能者に聞いてしまうのも、OKだと思います。
はなゲストミエナさん、こんばんは。
質問を取り上げてくださりありがとうございました。
死後もアカシックレコードにアクセスすることは出来ないのですね。
親に聞きたいことがあるけど、どうしても聞けずにいたところでしたので、お答えいただき嬉しいです。
モヤモヤ次第で、霊能者の方にお聞きすることも考えていきたいと思います。お忙しい中、ありがとうございました。
- 投稿者投稿