- このトピックは空です。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
- 投稿者投稿
- ケイ(40代女性)ゲスト
アセッションについて
前の記事でアセッションという言葉を使われていたと思うのですが、アセッションについて、ミエナさんの見解をうかがいたいです。
過去のブログの記事でアセッションについて書いていらしたのを拝見した記憶があります。そのときは、過去のアセッションブーム(?)的なものに対しての記事でしたが、今、またアセッションについて語っている色んなスピリチュアル関係の方が増えているように感じます。人によって様々な意見があると思うのですが、ミエナさんは、アセッションについて、今どんなふうに考えていらっしゃるのか、お聞きしたいです。
mienaキーマスターご質問ありがとうございます。
基本的に、以前と考えは変わっていません。「アセンション」は、選民思想だと感じますし、アセンションの時期を設定することで、ビジネスにしやすい側面もあり、一つのビジネルツールだと思います。
神様しかり、様々な星の方、妖精、精霊を含め、多くの見えない存在と会話してきましたが、一度も「アセンション」の話は出てきません。次元上昇の微々たる変化はあっても、どんとひっくり返るのは考えにくいです。
ちなみに、地球の次元上昇に関わるであろうミッションを神様から受け取ることもありますし、実際に行動したこともありますが、それ自体が、「アセンション」に関わるのか不明です。「アセンション」に向けた意識の向上は否定しませんが、「アセンション」を元に人を焦らせたり、不安を煽るのは誤りだと思っています。
- 投稿者投稿
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)