- このトピックは空です。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
- 投稿者投稿
- まーちゃん(40代女性)ゲスト
ミエナ様こんにちは。
興味深い内容のブログでいつも楽しみに拝見しております。
質問は波動と周囲の捉え方についてです。
同じ+7の人がいたとして、魂にそって上げて来た人と下がって7になった人は同じ様な人生を歩みますか?価値観・周りがとらえる雰囲気など。前世人間以外の方も下がるとどうなるのか、見放される事はないですか?
教えて下さい。mienaキーマスターご質問ありがとうございます。
同じ+7の人がいたとして、魂にそって上げて来た人と下がって7になった人は同じ様な人生を歩みますか?
全く異なります。+7に上がってきた人は幸運期に入ります。反対に、+7に下がってきた人は、運気が下がっている状態です。
価値観・周りがとらえる雰囲気など。
+7に上がってきた人は、希望に満ちあふれていく時期なので、人脈が増える兆しがあります。そのため、端から見ると「一緒に行動したい」と思わせてくえます。
ただ、+7は、ちょうど瀬戸際なので、人生のビジョンが固まっているかどうかで、その雰囲気も異なります。
前世人間以外の方も下がるとどうなるのか、見放される事はないですか?
+6まで下がってしまうと、多少は天界から見放されると思います。+7は、ギリギリのラインなので、下がってしまっても逆転可能な領域です。
ミエナ
- 投稿者投稿
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)