- このトピックは空です。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
- 投稿者投稿
- おさかな(30代女性)ゲスト
質問させていただきます!
先日、顔をドアに思いっきりぶつけてしまいケガをしてしまいました。ほんとに漫画のような、パンダのような目になってしまい(左目だけ)、これって何かバチが当たったのか?と、何か意味があるのかな?とふと思いました。
ケガをすることにスピリチュアル的な意味はあるのでしょうか?
またケガをする場所によっても意味が違うのであれば教えて頂きたいです。いつもブログ更新ありがとうございます。これからも楽しみにしています!
mienaキーマスターご質問ありがとうございます。
ケガをしたことにより、大きく人生が変わってしまった場合、スピリチュアル的な意味はあると思います。
ケガをしても、短期間で回復し、何事もなかったように日常が過ぎるならば、スピリチュアル的な意味はないです。
守護霊様は、「ご自身の運命の分岐点」を理解しています。そのために、正しい運命を歩むように、ときに人にケガさせます。ケガをすることで、良い方向に進むように、人生を調整するのです。
- ケガをさせ入院させることで、人生を考え直させる
- ケガをさせて、行くべきでない用事をキャンセルさせる
- 小さいケガをさせて、もっと大きな病気に気付かせる
基本的に、守護霊様は、単に、痛い想いをさせたいわけではありません。ですので、人生の重要局面と関係なければ、単なるアクシデントと考えて良いと思います。
参考記事①:守護霊からの警告サイン!【メッセージを受け取る方法】
- 投稿者投稿
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)