- このトピックは空です。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
- 投稿者投稿
- ケイゲスト
守護霊様からの警告って、あるんでしょうか。ずいぶん前ですが、テレビで見たエピソードです。ある人が旅行当日、様々な障害(寝坊したり、忘れ物をしたり、渋滞に巻き込まれたり、いずれも普段はしないようなミスや邪魔)にあったそうです。他にも何度も邪魔が入って、結局その人は、飛行機に乗れなかったのですが、実はその乗る予定だった飛行機は墜落してしまった、というのです。様々な障害は、自分を飛行機に乗せないために守護霊のような存在が守ってくれたのではないか、という話でした。
実際には、悪いことがあったとき、後からつじつまを合わせて、あれは、そういう警告だったのだ、と思うこともあるのかもしれません。でも、先のエピソードほどではなくても、何度も止めとこうかなと思うタイミングがあったのに、無理にやって、良くない結果を招いたことが私自身、何度かあるので、スムーズに進まない時や乗り気にならないときは、無理に何かをやらないようにしています。
そういう守護霊様からの警告ってあるんでしょうか。あるとしたら、そういう警告にすぐ気づくことが出来る(警告だと見分けられる)サインみたいなのものはありますか?mienaキーマスターご質問ありがとうございます。下記のページにて詳しく説明しています。
- 投稿者投稿
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)